MEU QUINTAL

MEU QUINTAL

Meu pé de maracujá já deu

Meu pé de amora já deu

Meu pé de goiaba branca já deu

E o de goiaba vermelha também

Meu pé de limão galego não deu

Meu pé de mexerica não deu

Meu pé de laranja lima não deu

Mas vão dar, vão dar

Amém

Ainda tenho três pés

De coco anão para dar

Figo, romã, acerola

Jabuticaba e carambola

Com o meu chão, meu quintal

De flor, verdura e mel

Eu consegui conquistar

O meu pedaço de céu

E agradeço a Deus

Por ter me dado este bem

E o que ainda não deu

Sei que vai dar, vai dar

Amém!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 15/03/2007
Código do texto: T413424