IMPERFEITO

Eu

Com meus medos

Minhas dores

Meus afazeres

Sou um ser

Por completo

Tudo ou nada...

Repleto!

Eu

Com minhas viagens

Meus devaneios

Meus defeitos

Sou um ser

Por demais intenso

Tudo ou nada...

Imenso!

Eu

Com meu jeito

Minhas manias

Meus feitos

Sou repleto

Completo...

Quase imperfeito!

Jequié/BA, 11 de abril de 2010.

Prof. Generino Gabriel

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 16/02/2013
Código do texto: T4143787
Classificação de conteúdo: seguro