SE ANJO EU FOSSE...

Ah, se anjo eu fosse!

Seria um anjo imperfeito

Vil, feito qualquer sujeito

Em busca de coisas banais

Em trajes de carnavais.

Ah, se anjo eu fosse!

Seria um anjo cheio de defeitos

Pária, sem nenhum feito

Talvez um aprendiz

Da arte de ser feliz.

Ah, se anjo eu fosse!

Seria um anjo infiel

Diferente do Anjo Gabriel...

Talvez em busca de aventuras

Contagiando todas as criaturas.

Mas se anjo eu fosse

Não seria um anjo qualquer

Com asas, voando, ou a pé

Cumpriria a minha missão

De conduzir a paz à nação.

Rodelas/BA, 02/08/2010.

Prof. Generino Gabriel

GENERINO GABRIEL
Enviado por GENERINO GABRIEL em 28/02/2013
Código do texto: T4164553
Classificação de conteúdo: seguro