Essência


O que se é
E o que se quer ser
Não é igual, é diferente
Ser não depende de querer
Apenas é
Sendo não pode deixar de ser
Porque sempre foi e sempre será
Assim é a essência do ser
Imutável, impenetrável, permanente
 
                                        Jô Coelho/2013
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/04/2013
Código do texto: T4253761
Classificação de conteúdo: seguro