SEMPRE TE AMANDO

 Te amarei hoje e sempre
...
Serás meu eterno querer,
Quero  ser  o firmo leme
Te guindo com prazer.


INTERAÇÕES POÉTICAS


59087-mini.jpg



Me guiarás por caminhos
Além da terra e mar
Me desviando de espinhos
Onde, eu hei de pisar. 


86331-mini.jpg


Amar-te faz-me reluzir
Desejar-te faz-me alquebrado
Assim vou tentar te seduzir
Quero meus desejos realizados.


3815-mini.jpg
AMANTES 

Amor eterno verdadeiro
Um imenso bem querer
Alerta! O fiel escudeiro
Sempre a guiar o prazer.


84011-mini.jpg


Pelos caminhos do infinito seguirei
Enunca, de amar, te deixarei
na fusão dos sentimentos teus e meus
brilha a luz do amor sem adeus. 


 

130098-mini.jpg


Seguirei sempre luz eterna
Guiado por esse amor
Buscando vida limpa e terna
Sem sofrimento, nem dor. 


56097-mini.jpg
 
 
Para sempre te amarei,
És o meu doce perfume,
junto a ti eu ficarei,
És da minha vida o lume!' 


40109-mini.jpg
 

Seguirei sempre te amando
Não é promessa vã
Contigo continuo sonhando
Da minha vida és o talismã!


105106-mini.jpg
 
Beijo: 4
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/04/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4260576
Classificação de conteúdo: seguro