{DOM-Teu}

O Dom que tens

Em parte é tudo

Por que oras

Teus améns

É o Dom que faz

De ti pequena

Tão amena, e tão capaz

Eis-o, e apraz

Estejas tu Dele diante

E a Ele traz

Tudo o que

De melhor tens...

... E a Ele, dás.

Teu Dom é de quem és

Mais Dele és tu

Que Ele teu

É Dele o corpo

Que a ti foi confiado

E que carregas

Para Ele, e faz-lhe seu

É chão, é céu, é pedra.

É honra cega.

É mais... é apogeu

É Dom que tens

E pois, digo-te eu

Dos dons que tens em ti

Não é mais um.

É Dono teu.

Ago11

.:|Dom|Júpiter|:.

Júpiter Dominador
Enviado por Júpiter Dominador em 30/04/2013
Código do texto: T4267997
Classificação de conteúdo: seguro