Disfarce
 
Nem sempre o olhar traduz
o que a alma carrega
nem sempre um belo sorriso
é capaz de revelar a verdade
há segredos inconfessáveis
sonhos e desejos irrealizáveis
sob a máscara de aparente felicidade
Olhos e boca disfarçam
o que o coração de fato sente
às vezes abandonado
às vezes decepcionado
todas as vezes muito carente
Mas o teatro da vida não pára
e o ator precisa convencer a plateia
de que a felicidade até existe
ninguém deve perceber a realidade
que por trás do vivo olhar e do belo sorriso
existe alguém intensamente triste

                                    Jô Coelho/2013
                                                    

 


Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 09/05/2013
Reeditado em 09/05/2013
Código do texto: T4282068
Classificação de conteúdo: seguro