IMORTAL QUERER

Entre a dor  e a  saudade
Me restou um bem querer
Que vibra com grã vontade
Quando teus olhos ele ver.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 

86331-mini.jpg
Haja pretexto e poder
Por você tenho tesão
Como um imortal querer
Maior que qualquer paixão
64016-mini.jpg
No compasso do querer
Deu-se o amor demais sublime
Dois em um a conviver...
Felicidade que os mime.



130725-mini.jpg
Vão-se a dor e a saudade
Que eu só quero ter o amor
Não quero a triste crueldade
De ser só um sofredor



56097-mini.jpg
'Saudade, palavra triste,
te traz no meu pensamento,
meu amor por ti persiste,
transpõe as brumas do tempo!'


1810-mini.jpg
Se de ti sinto saudade
A culpa é do bem querer
Passa o tempo, passa a idade
E mais eu quero te ver .



111089-mini.jpg
Á vontade em me, vibra,
Faz-me perder a razão;
Os teu olhar me incita
Fazendo eu perder o chão.





 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.