@@ Morte minha de cada dia @@

E tantas vezes já morri

Flóculos de morte

Em compasso da vida

Assim morri

Tão viva e distraída

A dor da morte

Não pode ser tanta ainda

Tão mais que as mortes que vivi em vida

Esporádicas e insuportáveis dores

Mais que sofrer por mil amores

Alegrias são pérolas

Procuradas a cada dia

Em conchas frias

Tantas vezes extraviadas

Ou vindas em caixas vazias

Ah! Tantas vezes já morri

Renascendo como se algo

Tivesse de mim sido extirpado

Extorsivo por vezes

O que se paga

Pelo renascimento

Débito vitalício

Pra sustentar esse vício

Do purgar e sorrir

Mas pago a monta

Pra ser feliz

por estar aqui

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 26/05/2013
Código do texto: T4310838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.