ÉS MINHA INSPIRAÇÃO

És minha inspiração a inspirar meus versos
Neles versejo as minhas  emoções
As transformando em  doces poesias
Para saberes que és  o dono  das composições .


INTERAÇÕES POE´TICAS


81166-mini.jpg


Meus versos, que são oriundos d'alma,
São extensões do que vejo em ti, minha inspiração!
 És tu a paz que me preenche com amor e calma,
Tu és a musa que habita meu coração!...


 

125257-mini.jpg



Cada palavra que sai de minh'alma é sua
És minha grande e única inspiração
Por você já cantei em versos sol e lua
És a minha poesia e é teu meu coração.


 

120124-mini.jpg


Você e minha grande inspiração
Quanto te vejo canto, bordo e brinco
E meu coração fica em sorriso
Sorriso de uma linda e doce canção, 


 

7517-mini.jpg


Nestes versos que escrevo e que faço,
transparece a minha emoção,
que anseia e deseja os teus braços,
pois tu és dono do meu coração. 


 

40109-mini.jpg


És a minha inspiração 
Da minha vida, a poesia 
Estás tatuado em meu coração 
Ah, como é doce essa magia. 

Obrigada amigos poetas  pelas as  impecáveis interações.


 
86331-mini.jpg


Cabocla de olhos brejeiros
Tu és minha inspiração
Versejo rimas ligeiras
Para cativar seu coração.

Obrigada poeta Aleixenko pela maravilhosa interação .


 

35548-mini.jpg


És a musa de minha inspiração
E o poema que o coração declama
Revelo o meu amor e minha paixão
Sinta como minha alma te ama.

Obrigada poeta  Silvano Alves pela bela interação 



3815-mini.jpg


DONO DO MEU POEMA
 És da inspiração o berço
Entre emoções e magias
No reverso do meu verso
A inspirar-me as poesias. 

Obrigada poetaisa San Cardoso pela  a granciosa interação .


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4341121
Classificação de conteúdo: seguro