Racional ou irracional

Antes era como se o mundo

fosse acabar naquele momento.

Hoje não, é como se tivéssemos

ainda muito tempo.

Muito tempo mesmo.

Tempo para pensar,raciocinar.

Porque não é mais irracional

e sim racional,pensando bem,

mais equilibrado e racional.

Pensando bem, tenho dúvidas.

Hoje, se foi mesmo sentimento,

ilusão ou pensar

desequilibrado.

Mesmo com tempo para pensar

racional, é bem melhor pensar

irracional.

Pensando bem...

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 02/04/2007
Código do texto: T434726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.