POESIA EM TOM MENOR

Os acordes soam introspectivos

O som nasce como o rio

Na fonte e vai crescendo aos pouquinhos

Até desaguar em um mar infinito

Assim nasce a melodia

De versos trágicos á melancolia

Transbordam frases em harmonia

Notas transformadas em poesia

Inicio em mi menor

Talvez o tom que me revela

Traz a tona o melhor da poesia

A dose certa, que me entrega!

É como tenho me sentido

Não como qualquer ritmo

Uma nota num compasso errante

Uma pessoa triste e distante

As palavras certas são postas

É fácil escolher as mais íntimas

Que assim como as notas

Mostram minha alma nítida

A nota menor escolhida

Mostra minha distante alegria

Recolhendo pedaços de nostalgia

E tentando transformar uma nova vida