Contraditória

Sim, eu sou contraditória
Todo mundo é assim
Às vezes acredito em todos
Em outras, não creio nem em mim
 
Há dias em que me convenço de tudo
Noutros estou buscando explicação
Pra vida, pras coisas, pro mundo
Viro um grande ponto de interrogação
 
Ser contraditória não é pecado
Pecado é viver acomodado
Estar satisfeito o tempo todo
E não mudar o que precisa ser mudado
 
Se você pensa que me conhece
Você está enganado, eu lamento
Nem eu mesma me conheço
Estou buscando o autoconhecimento
 
Se me vir chorando não se preocupe
De vez em quando é preciso lavar a alma
Ainda que não haja grandes motivos
Depois do choro vem a calma
 
Se me vir gargalhando não se espante
Às vezes rio sem que haja uma razão
Fico feliz por nada e por tudo
Ajo de acordo com o coração
 
Como numa montanha-russa
Estou lá em baixo, estou lá em cima
Vou seguindo o fluxo da minha vida
Contraditória mas sem perder a autoestima
 
                                                   Jô Coelho/2013
 
 
 
 
 
 

Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 12/07/2013
Código do texto: T4383437
Classificação de conteúdo: seguro