PERDOAR  É  PRECISO

Hoje amanheci com  tédio,
Não  aguento   os   adultos,
Que usam  seus atos fétidos
Sem se doarem aos indultos.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
111089-mini.jpg
Perdoar a um irmão
É um ato de grandeza
É buscar com precisão
Bom caminho, com certeza.



104408-mini.jpg
Adultos só são crianças
Pensando que já cresceram
Hoje vivem de lembranças
Faz tempo que se perderam.


68221-mini.jpg
Perdoar é preciso
diz o dito popular
Há no mundo um outro aviso
É preciso saber amar.


86331-mini.jpg
Arrogância gera prejuízo
Humildade vem com perdão
Sim, perdoar é preciso
Para desintoxicar o coração



 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4389741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.