Libere a pista

Libere a pista
Não seja egoísta
Deixe-me decolar
Com o meu avião

Deixe-me voar
Eu não vou demorar
Preciso só de um tempo
Pra viver outra emoção

Você precisa entender
Que se tentar me prender
Vai perder de vez
O meu coração

Amor que sufoca
Onde não haja troca
Não é amor
É prisão

                             Jô Coelho






Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 24/07/2013
Código do texto: T4402330
Classificação de conteúdo: seguro