Arquiteto de Palavras

Os dias se transvestem de noites

Alegrias em rumores

Um tolo vira enfeite na vida

E ao acaso encontra a solução não dita

As horas dão asas as vontades

Auroras em temores

Lições que seguem em branco

Tropeços de um palhaço puro e franco

Um relógio se parte

Correntes que viram arte

Do nascer da loucura um alívio

Das cinzas pra renascer

Com versos que só irão enaltecer

Um sonho edificado de infinitas palavras...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 05/08/2013
Código do texto: T4421328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.