Fundo falso

Sob o fundo falso da “gaveta”
Guardo muitas lembranças
De sorrisos, olhares, frases
Carícias e beijos trocados
De amores não revelados
Que você não sabe
Que ninguém sabe
E jamais saberá
São meus segredos
Meus tesouros
O que tenho de valioso e verdadeiro
Que alimenta meu ego
Que me mantém viva
E faz-me sentir poderosa
Guardo tudo o que foi vivido
Ou apenas sentido
Só pra mim, pra ninguém mais
Guardo alegrias, fantasias, prazeres
Os desejos mais profundos
Nesse meu submundo
Que alguém penetrará jamais
Quem tentar abrir a “gaveta”
Nada conseguirá encontrar
Deixo à mostra somente o que quero
Porque o real e o melhor de mim
Estão bem guardados sob o fundo falso
Da minha “gaveta”
 
                                                    Jô Coelho
 

 

 
 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/08/2013
Código do texto: T4432039
Classificação de conteúdo: seguro