A chuva

Olho pela janela o tempo lá fora
Chove
Olho para o tempo dentro de mim
Também chove
É branda a chuva que chove lá fora
É forte a chuva que chove aqui dentro
A chuva de fora refresca a tarde
A chuva de dentro esfria a alma
A chuva de fora parece que não demora
A chuva de dentro não é de agora
Mas chuva sempre passa
E quando passa
Clareia o dia lá fora
Desperta a esperança aqui dentro
A vida sem chuva não floresce
Nem campos, nem sonhos
A chuva de fora faz brotarem sementes
A chuva de dentro renova a gente
Enquanto a chuva não passa
Nem a de dentro, nem a de fora
Escuto uma canção de outrora
Visito as lembranças de dias contentes
Quando de novo o sol brilhar
Estarei pronta para recomeçar

                             Jô Coelho
 
 

 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 16/08/2013
Código do texto: T4436760
Classificação de conteúdo: seguro