Escrever é assim


Escrevo o que sinto
Escrevo porque me faz bem
Se agrado ou não agrado
Se escrevo certo ou errado
Sei que às vezes toco
O coração de alguém
 
Se falo de amor, se falo de dor
Ou de qualquer sentimento
Sempre haverá um leitor
Sentindo o mesmo que eu
Naquele momento
 
Se falo de sol ou de luar
Se falo de chuva ou de estiagem
Se falo de terra ou de mar
Existirá alguém em algum lugar
Que embarcará em minha viagem
 
Escrever é assim
É falar de tudo e de nada
É falar de coisas e de gente
É falar de futuro, passado e presente
É seguir por uma estrada
Que nunca chega ao fim
O tempo todo brotam da mente
Pensamentos que não cabem em mim
 
Escrevi o que senti
Escrevi de coração aberto
Escrevi porque me fez bem
Se agradei a todos ou não agradei
Se escrevi errado ou certo
Sei que toquei o coração de alguém
 
                                                            Jô Coelho
 
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/08/2013
Código do texto: T4447161
Classificação de conteúdo: seguro