Poemix

o artista é um coitado

deixando o senso incomum

levá-lo pra todo lado

----------

acredito muito

nos dois lobos da lenda shaman

- um virou buraco negro

outro um gato assustado

não se preocupe

quem tem dente ainda morde

dizia um outro ditado

---------------

amanhã passou da hora

sim bora

nossa vida é agora

-------------

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 30/09/2013
Código do texto: T4504365
Classificação de conteúdo: seguro