chega por hoje

por hoje chega

de poema longo

o resto do verso

vai ao longo

do universo que

(ponto)

Dija Darkdija

(feito ontem, quando saíram vários poemas maiores, como o POEMPATIA)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/10/2013
Código do texto: T4521724
Classificação de conteúdo: seguro