INCERTEZAS

Meus dias partem para outros com incertezas que virão

No corpo fragilizado por muitos sentidos "amor"

De alguns olhares maravilhosos e outro mais tristes,

Alguns exprimem verdades e outros as dúvidas ,

Me lanço nas verdades para encontrar outras ,

Se perco pelas dúvidas , pois nelas não há razões,

Rascunhos rabiscados de amor,

Igual uma música na pauta , linda...

Mas, porem não saberei nunca o fim de tal ,

Pois o autor que escrevia ,

Desfalecido também se foi ,

Talvez com dúvidas ou muito amor.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 18/10/2013
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T4530361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.