Assim desse jeito

Gosto de cantar canções
Que falem de paz, amor e emoções
Gosto de contar estrelas, histórias,
De contar as horas
Para encontrar quem mora no meu coração
Gosto de pensar na vida, em coisas divertidas
E até mesmo nas sofridas
Que deixam marcas e lições
Gosto de saber que tenho amigos, queridos
Que deixam meus dias mais coloridos
E compartilham de minhas paixões
Gosto de admirar a lua, o mar,
E toda a natureza
Com sua beleza e diversidade
E gosto de mim,
Assim, desse jeito imperfeito
Cheia de defeitos
Mas com muitas qualidades
 
                                                              Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 22/10/2013
Código do texto: T4536822
Classificação de conteúdo: seguro