RIMAR COM AR CANÇÃO COM ÃO

Por que essa história de "rima pobre" é invenção. Existe é trabalho pobre com a rima.

RIMAR COM AR CANÇÃO COM ÃO

todo mundo acha lesa aquela canção

que tem falta de ar rimada com amar

e qualquer outra coisa com o coração

todo mundo infantil vai achar

e dizer que é pobre a rima do não

com a do o cão miúdo do inferno estelar

essa canção que eu fiz eu fiz só pra mostrar

que essa rima bem lesa vive a respirar

e que rima nenhuma é feita em vão

esse verso daqui é pra finalizar

porque todo poema tem que acabar

(ou não?)(cabar!)(ou não!)(cabar?)(ou não...)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 26/10/2013
Código do texto: T4543493
Classificação de conteúdo: seguro