poemix

Poemix feito no busão. Sim, no busão. Eu vivo tendo ideias por lá. Ainda bem que vim sentado, rs. Boa leitura!

fui olhar pro lado

ouço logo um canto. onde?

vem lá do mei das plantas

ahá, é sound only

-------------

coisa de gente

ranzinza

o xadrez da cidade

verde

cinza

--------------

parece que cinza

só rima com ranzinza

queria saber de outras

pra coisa ficar mais linza

pois tá muita inzustinza

---------------

hospital rural

do cavalo xucro

seu coice descuidado

vira nosso lucro

----------

nuvemcinza

luzamarela

sol

rouxinol indecidido

por seguir ou não o troll

-----------

olhava

prumlado

proutro

antes de atravessar

encruzilhadas da vida

olhava pra todo lado

té pra frente um bocado

olhava até pro dia

nunca olhou pra trás

até ter o empurrãozinho

que o derrubou demais

---------

Escritório de Advocacia

D. Quixote de La Mancha

não importa o problema

aqui a gente desmancha

os tortos e direitos

---------

Café Metamorfose

vem Kafka com a gente

é satisfação sem dose

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/10/2013
Código do texto: T4547430
Classificação de conteúdo: seguro