Realidade

Tudo em mim mudaria para sempre, em um simples gesto do olhar...

Algo diferente pelo ar!

Encontrei você, mas nunca saberei a realidade dessa loucura.

Minha vida mudaria para sempre,comecei a construir um mundo de ilusões só para mim.

Iludido em um mundo sem saber...

Se tudo que estou a viver é real ou ilusão,

Enfim...

Mais uma noite eu vou me iludir,

Fingir, ter que me confrontar com meus desejos e meus sonhos.

Sei que ela existe. Mas como um bravo soldado mesmo mui valente, poderias lutar contra tudo e todos?

Ela poderia me mostrar o caminho desse amor, mas morro de pena duas vezes.Uma por mim e outra por ela .

Enquanto isso, esse sonho de amor vai passando sua vez.Tento então descobrir como sobreviveremos esse sonho de amor.

Joseph Schiavinotti
Enviado por Joseph Schiavinotti em 09/11/2013
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T4563187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.