Cores

Vou me vestir de amarelo
Quero ficar da cor do sol
Ou talvez de azul
Pra combinar com o céu
Pode ser que me vista de vermelho
Assim como a rosa vermelha
A cor da paixão
Dizem que fico bem de verde
E dessa cor eu gosto também
Pensando bem
Vou me vestir
Com uma roupa bem colorida
Porque é assim que vejo a vida
É assim que me sinto bem
 
                               Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 13/11/2013
Código do texto: T4568750
Classificação de conteúdo: seguro