ARTESTRANHAMENTOS

tem fatos bizarros

que acontecem comigo

com outros

a minha volta

que mereciam ser obra

de arte

porque já são obra prima

do destino

por que nem sempre

as escrevo aqui?

talvez firam a moral

e os bons costumes

ou mostrem a falta deles

em alguns momentos

melhor dizendo

é que são daquelas coisas

que mal se acredita lendo

e ainda falam que a vida

imita a arte

a arte imita a vida

do mais simples ao mais bizarro

da vontade mais comum

ao sonho mais íntimo

e aquele imaginário

ultrassurreal

é da vida de alguém também

essas viagens todas

não me causam estranhamento

eu estranho mesmo

é a vida

e suas manifestações

com as quais a gente lida

sem menos esperar

derrepente

todo dia

2.

a arte não é

o estranhamento

do leitor com a obra

o estranhamento

é do artista

com a vida

da sua

do outro

da sua mente

a vida na sobra

caída nesse beco

de artifícios

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/11/2013
Código do texto: T4581072
Classificação de conteúdo: seguro