DANE-SE A CRÍTICA

se quando eu morrer

for alguém famoso

a crítica vai dizer

quais os meus melhores

poemas

e a minha obra prima

se alguém ler esse poema

diga um dane-se a crítica

por mim

minha obra prima

meu melhor poema

quem escolhe é quem lê

quando ver e der rima

com o coração

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 21/11/2013
Código do texto: T4581076
Classificação de conteúdo: seguro