ESCREVO POR QUE SIM

não escrevo buscando a perfeição

não escrevo buscando a meta

não escrevo buscando a palavra

não escrevo buscando

escrever não é buscar

escrever é escrever

apenas escrever

nada mais que escrever

apenas escrevo

por que sim

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/11/2013
Código do texto: T4584719
Classificação de conteúdo: seguro