(Sem título)

um aprendiz

é aquele que se diz

e prediz

que aprenderá

a cada caso

o aprendizado é o caminho

desde o não-passo

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 29/11/2013
Código do texto: T4591973
Classificação de conteúdo: seguro