Momento inteiro

Desejos...

Não deixaram de ser inteiros

por não terem sido realizados

foram sentidos

por tanto existiram

até onde tinham que ser, desejo.

Paixões...

Não deixaram de serem paixões

por não terem sido concretizadas

foram sentidas

por tanto vividas

até onde tinham que ser, paixão.

Momentos...

Não importa se o que queríamos

eram mais ou melhores momentos.

momentos são momentos inteiros

até onde tinham que ser, momento.

Enide Santos 16/03/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 08/12/2013
Código do texto: T4603188
Classificação de conteúdo: seguro