Semente

Pequenina semente

Visivelmente frágil

deita-se em terra fria

Aparentemente morta

aguarda o calor da vida

faz de si o vinculo

Fixando-se no solo

sedenta por absorve

o néctar das alturas.

Chova que chova

porque o sol, tem que arder

E a pequena semente

que no chão vai crescer.

Enide Santos 09/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/12/2013
Código do texto: T4605416
Classificação de conteúdo: seguro