Ruídos perdidos

Bendito cada instante

que a vida nós oferta

Inclusive os sutis sons

que dela nós desperta

É o sofrer da dor

que nos impede de ouvir

o som delirante

de a lágrima ao cair.

Tão intrigantes sons

fabricam ás pétalas.

Vislumbrando exibir-se

por décadas e décadas

As folhas adormecidas

inebriadas da cantiga

dos sons camuflados

nos orvalhos gelados

Ruídos perdidos

Burburinhos escondidos

Rumores enfunados

nos calados olhos do coração.

Enide Santo 10/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4606828
Classificação de conteúdo: seguro