Zen (vaga)bu(n)dismos

meditou com maestria

sobre bu(n)da estar no trono

da sabedoria

entendeu que há sofrimento

em sentar sem fazer nada

sem pensar em se mexer

durante todo um dia

------------

sentou-se

e num pufe

quis a iluminação

enganou-se meu amigo

tem que começar do chão

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 11/12/2013
Código do texto: T4607135
Classificação de conteúdo: seguro