Tudo singular

Tudo, tudo em nós é singular.

Assim como nossa alma

e a nossa forma de amar.

Tudo, tudo em nós é único.

Cada gota de suor

Cada instante de dor

Cada sonho, de amor.

Mas minha inspiração é capaz

de comigo repartir, algumas dores

que o vida, deposita em mim

Minha poesia é a parte da dor

que sozinha, minha alma não suportaria.

Enide Santos 11/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/12/2013
Código do texto: T4608276
Classificação de conteúdo: seguro