LUA QUE DORME

A lua dorme

Para você acordar

Estampar...

Seu sorriso

Seu olhar

Navegar...

Nas ondas do amor

Seu coração

Rubro como as rosas no jardim

Assim é seu encanto

Dos jardins um oceano sem fim

Na ilha do seus sonhos

Qual o marinheiro que não gostaria de navegar?

Ver-te o seu despertar

Em nuvens de lágrimas sua roupa molhar.