(Sem título)

lição mais importante

que aprender a ser artista

aprender a todo instante

a ser uma pessoa

artista não é deus

e a deusa vida

não perdoa

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/12/2013
Código do texto: T4616380
Classificação de conteúdo: seguro