AMIGO OU INIMIGO OCULTO?



 
Meu amigo, com carinho
estou lendo sua poesia
vou te presentear com vinho
será que traz alegria?
 
Eu confesso me chateia
receber uma babaquice
pior que um par de meias
é receber estultice
 
Já recebi cada troço
pra não dizer palavrão
e sempre eu me esforço
pra não dizer: "Fii dun cão"
 
Só meu marido merece
o meu agradecimento
bom dinheiro me oferece
o que dá contentamento.

Presente que eu não aprove
tem uma razão de ser
pois um e noventa e nove
ninguém faz por merecer.


 





Minha interação ao texto: Vingança Malígrina!!!

De: BETO bp







Interações são sempre bem vindas:


152160-mini.jpg
19/12/2013 15:35 - Macilak

 
Confesso que certa vez
Recebi de um amigo nobre
Um embrulhos polidez
Mais era noventa e nove

Uma linda poesia, cordial boa tarde. se quiser tem uma trova.