OS-TENTAÇÃO

1.

nós samo os tentação

esbanjamo o que não temo

convidamo os sem noção

pra fazer

o que nós fazemo

2.

nós samo os tenta ação

tentamo fazer as coisa

mas as coisa que fazemo

na verdade

é tudo doida

3.

nós samo

os tentação

a coisa né mole não

quem tem as manha

esbanja

quem não tem

é vacilão

(ou não)

4.

nós samo os tentação

caminho da perdição

falamo de altas coisa

que ninguém

tem precisão

5.

nós samo

os tentação

tentamo

não conseguimo

viver feliz no luxo

porque nosso luxo

é lixo

(o bixo!)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/12/2013
Código do texto: T4619788
Classificação de conteúdo: seguro