(Sem título)

tempo de papai noel

tempo de mamãe noel

papai mamãe

rezando

para o mundo ser feliz

presenteando

crianças felizes

pelo mundo

todos sorriem

(menos os filhos noel

anônimos

moram não sei onde

não existem

nem pais nem paz

bem na ceia de natal)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/12/2013
Código do texto: T4622144
Classificação de conteúdo: seguro