FODEX 1000

se foda-c não te agrada

usa-se fodex 1000

mais forte do que o vento

lá da ponte que partiu

usa-se em todo momento

usa-se até no frio

te esquenta dá auto estima

e um chute nos vazio

(os povo que puxa saco

seja amigo prima ou tio)

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/12/2013
Código do texto: T4626675
Classificação de conteúdo: seguro