-

se auto

introspecte-se

a si mesmo

sozinho

de forma

autônoma

não foda-se

introspecte-se

vá pensar na sua vida

ela tá meio sozinha

precisando de um abraço

um beijinho

um amasso

um carinho qualquer

(quem sabe

até um trato)

introspecte-se

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/12/2013
Código do texto: T4626679
Classificação de conteúdo: seguro