Lagrimar

Não pare minhas lágrimas

por clemência, deixe-as rolar

Elas abrandam uma dor

que tanto tenta me sufocar.

Até tenho prazer em

senti-la se desintegrar

Sei que outra logo vem

ajudando-me a espirar

Não queira silenciar

este meu soluçar

Deixe o som da dor sair

Lamentar, lagrimar

Chorar, soluçar

Só assim, posso tolerar

está dor que faz de mim um lar.

Enide Santos 28/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/12/2013
Código do texto: T4629565
Classificação de conteúdo: seguro