Ano novo

O ano ainda é uma criança

que não sabe o que fazer.

Faz dos sonhos brinquedos

tentado para si os esconder.

É uma criança zombando

para ver quem tem poder.

Faz gracinhas com o tempo

tentando se promover.

Pega o passado pela mão

mostrando-lhe o presente

Dia e noite é o seu pão

E o futuro?

Diz ele:

Deixa com a gente!

Enide Santos 30/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/12/2013
Código do texto: T4631106
Classificação de conteúdo: seguro