(Sem título)

o djabo da poesia

me atenta

todo dia

escreva

escreva

escreva

e eu

poeta pecador

vou escrevendo

pra construir

um assento de letras

no purgatório

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/01/2014
Código do texto: T4632341
Classificação de conteúdo: seguro