Te pego destino

Não vou forçar o destino a me dar o que nele não está escrito.

Sou mulher...

Tenho minhas armas

Posso induzi-lo

Quero seduzi-lo

Manipula-lo

Ele vai querer

Vai me presentear

Me levará as alturas

e meu presente vai me dar.

Sou mulher...

Meiga...

Sedente e desejosa

Quente e graciosa

Não é o destino quem vai me parar.

Enide Santos 03/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 03/01/2014
Código do texto: T4635398
Classificação de conteúdo: seguro