NOSSO DUELO

Agora somos eu e você
Ninguém além de nós dois
Não há testemunhas
Será como a gente quiser.

Está escrito nos seus olhos
Que não se entregará fácil
Mas me fortaleço com desafios
Quem de nós tem mais força?

Se vamos bater ou amar
Só nós dois saberemos
Nossos corpos em batalha
É a vida, desejo e amizade.

Ninguém precisa saber de nada
Do que diz respeito a nós dois
Até quando mediremos forças,
Quem de nós tem mais poder?

Minha estratégia é esta
Que você não percebe
Vencerei este duelo
Ou será tua a vitória?

Feche a porta, lá fora não há nada
Sem testemunhas ou palpiteiros
Esta batalha é só entre nós dois
Segredos que nunca serão revelados.



Amigo JOSÉ APRÍGIO, obrigado pela interação...

Qualquer hora (Sextilha)

O nosso duelo é apenas nosso.
Lá fora o tempo corre por fora.
Quero saborear o seu colosso.
O dia é nosso, o tempo é agora.
O céu tem néctar, nada é insosso.
Agora o amor é a qualquer hora... 


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 06/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4638290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.