Instantâneo

A vida nos presenteia

Com inúmeras possibilidades

Mas nunca estamos satisfeitos

É esta a verdade.

Tudo que queremos

Sempre no futuro está

Nunca nos conformamos

Com que o dia Tem pra dar.

Desde que nascemos

O futuro, já nos vem buscar.

Fazendo o passado

Pra com ele recordar

Imagens e lembranças

Tomam conta dos dias

E a vida paga a conta

Do tempo que morria.

Enide Santos 13/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 13/01/2014
Código do texto: T4648098
Classificação de conteúdo: seguro