Bailando-me

Ao som do vento

De o seu belo ciciar

Eu mesma me contemplo

Bailando no ar

E vivo a contento

Com meu amado ao relento

Em teus braços...

Oh, vento!

Para sempre vou bailar.

Enide Santos 19/01/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 19/01/2014
Código do texto: T4656290
Classificação de conteúdo: seguro